在兩岸科技業界中,積極研發「瞬熱型專用真空包裝機」協助半導體與電路板產業提升產品附加價值的伍擎公司,已搬遷至中壢工業區西園路111-2號,新據點為北一高旁醒目的「東聯新世紀廠辦大樓」。

南投雅思補習班推薦 一對一英語家教 新莊外籍英語家教老師 屏東>英語補習班 新莊

伍擎總經理何立剛表示,除中壢工業區新廠完成可容納更多展示設備外,也積極鼓勵有志共同推廣新型包裝設備合作夥伴加入陣容,過去伍擎多半集中在電路板產業,希望藉由合作夥伴協助推廣至不同產業,驚喜的是最近就有「泰國椰子飲品商採購與PCB用同款瞬熱型真空包裝機」,特殊的應用令人眼睛一亮!何立剛指出國內深陷限電危機,用電量屢創新高,「限電警戒」亮起紅燈,若限電變成常態,企業唯有自救,除了自我限電還需要盤點吃電怪獸,將這些設計不良或老舊的耗電設備全部揪出來,伍擎公司瞬熱式氣泡布包裝機是企業節能最佳選擇,每台機比舊型常熱式機種最少能替企業省下30%~50%的電力。

過去企業內設備評估工程師或是採購人員常以為因節電省下來的錢太少,而不願意提出採購新型省電設備,殊不知當沒電可用時,即使1度電都非常珍貴。伍擎公司近年來已在全球建立不少客戶群,為嘉惠國內客戶,正廣徵全國代理商中,伍擎中壢廠房備有多款設備,歡迎有意加入推廣行列代理經銷商預約參訪。何立剛強調,誠摯邀請經銷業者加入伍擎一起拓展事業版圖。洽詢電話:(03)461-5986。(工商時報)請介紹不錯的英文家教 彰化

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2
arrow
arrow

    eu0paho20q81 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()